Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Августа 2018

.

В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего гражданина Д., предмет исполнения: алименты. Судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ, запрет на регистрационные действия в отношении а/м должника.

Оказавшись по требованию в кабинете судебного пристава - исполнителя, взыскатель и должник примирились, приняли решение жить семьей. Исполнительное производство было окончено в связи с заявлением взыскателя.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»