Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

Публичные слушания 04 августа 2015 года по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной»

Постановление администрации города Пятигорска от 24.04.2015 г. №1527 «О подготовке документации по планировке территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Постановление администрации города Пятигорска от 06.07.2015 г. №2485 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной» Заключение по результатам публичных слушаний по проектам документов в области градостроительной деятельности Постановление администрации города Пятигорска от 11.08.2015 г. №3052 «Об утверждении проекта планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»