Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Публичные слушания 04 августа 2015 года по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной»

Постановление администрации города Пятигорска от 24.04.2015 г. №1527 «О подготовке документации по планировке территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Постановление администрации города Пятигорска от 06.07.2015 г. №2485 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной» Заключение по результатам публичных слушаний по проектам документов в области градостроительной деятельности Постановление администрации города Пятигорска от 11.08.2015 г. №3052 «Об утверждении проекта планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»