Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Февраля 2018

Публичные слушания 04 августа 2015 года по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной»

Постановление администрации города Пятигорска от 24.04.2015 г. №1527 «О подготовке документации по планировке территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Постановление администрации города Пятигорска от 06.07.2015 г. №2485 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной» Заключение по результатам публичных слушаний по проектам документов в области градостроительной деятельности Постановление администрации города Пятигорска от 11.08.2015 г. №3052 «Об утверждении проекта планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».