Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Публичные слушания 04 августа 2015 года по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной»

Постановление администрации города Пятигорска от 24.04.2015 г. №1527 «О подготовке документации по планировке территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Постановление администрации города Пятигорска от 06.07.2015 г. №2485 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки территории линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома № 142 по ул. Теплосерной» Заключение по результатам публичных слушаний по проектам документов в области градостроительной деятельности Постановление администрации города Пятигорска от 11.08.2015 г. №3052 «Об утверждении проекта планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной» Проект планировки линейного объекта «Закольцовка газопровода низкого давления от пересечения улиц Капиева и Беленковича до жилого дома №142 по ул. Теплосерной»

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»