Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Житель Пятигорска, после ареста гаража, решил добровольно платить алименты

Около 120 000 рублей задолжал своему ребенку отец, имеющий в своем законном распоряжении только гараж. На него - то судебные приставы и решили наложить арест, пригласив на исполнительные действия взыскательницу и должника, прежде избегавшего работников службы. Представители закона разъяснили мужчине, что если в ближайший срок он не погасит задолженность перед ребенком, его гараж отправится на реализацию. И пока судебные приставы описывали имущество, гражданин убедил свою бывшую супругу отозвать из службы исполнительный лист, так как он теперь будет платить алименты добровольно.Женщина согласилась на «заманчивое» предложение и отказалась от искового заявления на алименты.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»