Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
28 Февраля 2021

Житель Пятигорска, после ареста гаража, решил добровольно платить алименты

Около 120 000 рублей задолжал своему ребенку отец, имеющий в своем законном распоряжении только гараж. На него - то судебные приставы и решили наложить арест, пригласив на исполнительные действия взыскательницу и должника, прежде избегавшего работников службы. Представители закона разъяснили мужчине, что если в ближайший срок он не погасит задолженность перед ребенком, его гараж отправится на реализацию. И пока судебные приставы описывали имущество, гражданин убедил свою бывшую супругу отозвать из службы исполнительный лист, так как он теперь будет платить алименты добровольно.Женщина согласилась на «заманчивое» предложение и отказалась от искового заявления на алименты.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»