Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Житель Пятигорска, после ареста гаража, решил добровольно платить алименты

Около 120 000 рублей задолжал своему ребенку отец, имеющий в своем законном распоряжении только гараж. На него - то судебные приставы и решили наложить арест, пригласив на исполнительные действия взыскательницу и должника, прежде избегавшего работников службы. Представители закона разъяснили мужчине, что если в ближайший срок он не погасит задолженность перед ребенком, его гараж отправится на реализацию. И пока судебные приставы описывали имущество, гражданин убедил свою бывшую супругу отозвать из службы исполнительный лист, так как он теперь будет платить алименты добровольно.Женщина согласилась на «заманчивое» предложение и отказалась от искового заявления на алименты.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»