Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Жительница Пятигорска оплатила долг после ареста ее ноутбука

Гражданка задолжала водоканалу более 35 000 рублей. Неоднократные предупреждения сотрудников организации не подействовали на женщину, тогда к ней обратились судебные приставы, установившие срок для добровольной оплаты. Но и после этого неплательщица свои обязательства не исполнила.

Банковских счетов она не имела, жила одна в квартире, куда работники службы пришли для установления ее имущественного положения: при этом у должницы оказалось достаточно бытовой техники, чтобы покрыть весь долг. Тем не менее, женщину интересовал только ноутбук, без которого, по ее словам, она жить не может: «Ведь там же «Одноклассники»! Оставьте компьютер!».

Так арест столь дорогой сердцу вещи оказался мощным стимулом на выплату всей суммы долга. Через несколько дней она принесла квитанцию об оплате и забрала все свои вещи, в том числе и любимый ноутбук.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»