Версия для слабовидящих Аа
Четверг
26 Апреля 2018

Жительница Пятигорска оплатила долг после ареста ее ноутбука

Гражданка задолжала водоканалу более 35 000 рублей. Неоднократные предупреждения сотрудников организации не подействовали на женщину, тогда к ней обратились судебные приставы, установившие срок для добровольной оплаты. Но и после этого неплательщица свои обязательства не исполнила.

Банковских счетов она не имела, жила одна в квартире, куда работники службы пришли для установления ее имущественного положения: при этом у должницы оказалось достаточно бытовой техники, чтобы покрыть весь долг. Тем не менее, женщину интересовал только ноутбук, без которого, по ее словам, она жить не может: «Ведь там же «Одноклассники»! Оставьте компьютер!».

Так арест столь дорогой сердцу вещи оказался мощным стимулом на выплату всей суммы долга. Через несколько дней она принесла квитанцию об оплате и забрала все свои вещи, в том числе и любимый ноутбук.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»