Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Уважаемые предприниматели!

Доводим до Вашего сведения, что Министерство экономического развития Ставропольского края объявляет о начале приема с 06 июля 2015 года заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства на остаток средств бюджета 2014 года для участия в конкурсном отборе в рамках реализации постановления Правительства Ставропольского края от 18 ноября 2014 г. № 454-п «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае на создание (развитие) социального предпринимательства в Ставропольском крае».

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, зарегистрированных на территории Ставропольского края и отвечающих требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Более подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить на официальном сайте министерства экономического развития Ставропольского края в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» www.stavinvest.ru, в разделе «Господдержка субъектов малого и среднего бизнеса» или по телефонам: (8652) 35-92-66, 35-52-73, а также у специалистов некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» по телефонам (8652) 75-12-40, 37-21-31.

Документы на участие в конкурсном отборе принимаются через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в муниципальных районах и городских округах Ставропольского края по месту осуществления предпринимательской деятельности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»