Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Пятигорчанин выплатил 300-тысячную кредитную задолженность, узнав, что судебные приставы взыщут его долг с поручительницы

Гражданин, неоднократно предупреждаемый судебными приставами о необходимости исполнения своих обязательств перед банком, думал, что если у него нет ни счетов, ни имущества, то задолженность по кредиту ему можно и не выплачивать.

Однако «отдуваться» тогда бы пришлось его знакомой, взявшей на себя обязательства поручителя, которая, к тому же, оказалась в положении. Должник, осознав, что из-за его непорядочности может пострадать беременная женщина, со словами: «Ладно, заплачу, а то ей нервничать нельзя», - одним махом расквитался с кредитом.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о том, что поручитель несет солидарную ответственность по кредиту, как и основной заемщик. Убеждайтесь в стабильном финансовом положении и порядочности заимодателя.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»