Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

.

В ходе двухдневного рабочего визита на Ставрополье, директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков дважды принял участие в рейде «Дорожный пристав». 21 июля мобильная бригада судебных приставов Пятигорского отдела работала на посту ГИБДД при въезде в город Пятигорск, а 23 июля - на трассе Кисловодск-Минеральные Воды.

Главный судебный пристав страны сразу попал в «гущу событий». Так, должница, автомобиль которой был выявлен в потоке машин, не желала расставаться со своим имуществом. Глава ведомства внимательно выслушал гражданку. Оказалось, что бывшая работница трамвайного депо после увольнения с работы задолжала предприятию около 10 тыс. рублей. Кроме этого, за ней числился долг в пенсионный фонд - 21 тыс. руб. По словам неплательщицы, она не знала, что является должницей, иначе давно бы все оплатила.

Артур Парфенчиков рассказал женщине о работе официального бесплатного мобильного приложения от Федеральной службы судебных приставов, позволяющее пользователям осуществлять поиск сведений о физических и юридических лицах в «Банке данных исполнительных производств», и посоветовал подписаться на столь удобный и полезный интернет ресурс.

Тем временем работники службы арестовали транспортное средство, оставив его гражданке на ответственное хранение.

Надо сказать, что на следующий день женщина выплатила задолженность по страховым взносам и обязалась в пятидневный срок исполнить остальные долговые обязательства.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»