Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

.

В ходе двухдневного рабочего визита на Ставрополье, директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков дважды принял участие в рейде «Дорожный пристав». 21 июля мобильная бригада судебных приставов Пятигорского отдела работала на посту ГИБДД при въезде в город Пятигорск, а 23 июля - на трассе Кисловодск-Минеральные Воды.

Главный судебный пристав страны сразу попал в «гущу событий». Так, должница, автомобиль которой был выявлен в потоке машин, не желала расставаться со своим имуществом. Глава ведомства внимательно выслушал гражданку. Оказалось, что бывшая работница трамвайного депо после увольнения с работы задолжала предприятию около 10 тыс. рублей. Кроме этого, за ней числился долг в пенсионный фонд - 21 тыс. руб. По словам неплательщицы, она не знала, что является должницей, иначе давно бы все оплатила.

Артур Парфенчиков рассказал женщине о работе официального бесплатного мобильного приложения от Федеральной службы судебных приставов, позволяющее пользователям осуществлять поиск сведений о физических и юридических лицах в «Банке данных исполнительных производств», и посоветовал подписаться на столь удобный и полезный интернет ресурс.

Тем временем работники службы арестовали транспортное средство, оставив его гражданке на ответственное хранение.

Надо сказать, что на следующий день женщина выплатила задолженность по страховым взносам и обязалась в пятидневный срок исполнить остальные долговые обязательства.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»