Версия для слабовидящих Аа
Вторник
2 Июня 2020

Индивидуальный предприниматель чуть было не лишился своего бизнеса в Пятигорске за многочисленные долги

В отношении гражданина, владеющего цехом по изготовлению мебельной фурнитуры, судебными приставами возбуждено 11 исполнительных производств: в пользу двух частных охранных предприятий, пенсионного фонда и налоговиков. Объяснял свое бездействие предприниматель кризисной обстановкой в стране. Однако работники службы, прибыв в цех, увидели совсем другую картину: работа в организации кипела, а готовая мебель отгружалась в автомобили и отбывала к заказчикам.

Судебные приставы незамедлительно произвели арест имущества, находившегося в цеху: циркулярных пил, станков, моек, сушилок и многого другого, оставив должнику его скарб на ответственное хранение. Кроме того, работники службы описали и изъяли авто неплательщика «Toyota Corolla», предупредив его о 10-м сроке, в течение которого он сможет оплатить свои задолженности и снять арест с имущества до его реализации.

Данные меры тут же подействовали на несговорчивого предпринимателя, который, уже не смотря на кризис, в установленный срок погасил долги и дополнительно выплатил исполнительский сбор в размере 31 000 рублей.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас  с замечательным летним праздником – Международным днем защиты детей! В его основе лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас. Дети - это наше богатство и наше будущее. Стоит отметить, что наши юные горожане всегда достойно представляют Пятигорск на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях муниципального, краевого, федерального и международного уровня. Свидетельства тому - высокие результаты наших ребят  в спорте, искусстве, науке. Перед нами - взрослыми стоит задача поддерживать их стремления, развивать таланты, вырастить их здоровыми, умными и образованными, но самое главное, счастливыми людьми.Поэтому я хочу выразить особую благодарность всем, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, всем, кто вкладывает силы и энергию в воспитание подрастающего поколения. Огромное спасибо и тем замечательным людям, которые стали семьей для приемных детей. А нашей детворе хочется сказать - не спешите вырасти. Пусть детство ваше будет волшебным, полным ярких впечатлений и приключений. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и  побольше верных друзей.»