Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Июня 2024

Индивидуальный предприниматель чуть было не лишился своего бизнеса в Пятигорске за многочисленные долги

В отношении гражданина, владеющего цехом по изготовлению мебельной фурнитуры, судебными приставами возбуждено 11 исполнительных производств: в пользу двух частных охранных предприятий, пенсионного фонда и налоговиков. Объяснял свое бездействие предприниматель кризисной обстановкой в стране. Однако работники службы, прибыв в цех, увидели совсем другую картину: работа в организации кипела, а готовая мебель отгружалась в автомобили и отбывала к заказчикам.

Судебные приставы незамедлительно произвели арест имущества, находившегося в цеху: циркулярных пил, станков, моек, сушилок и многого другого, оставив должнику его скарб на ответственное хранение. Кроме того, работники службы описали и изъяли авто неплательщика «Toyota Corolla», предупредив его о 10-м сроке, в течение которого он сможет оплатить свои задолженности и снять арест с имущества до его реализации.

Данные меры тут же подействовали на несговорчивого предпринимателя, который, уже не смотря на кризис, в установленный срок погасил долги и дополнительно выплатил исполнительский сбор в размере 31 000 рублей.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»