Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Пятигорчанину из-за долга перед своим ребенком пришлось расстаться с автомобилем

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автотранспорт, владелец которого является должником по алиментам на общую сумму 380 000 рублей. Отец, долгое время не помогал своему несовершеннолетнему сыну, объясняя это отсутствием достаточных средств к существованию.

Работники службы арестовали легковой автомобиль должника и изъяли, передав на ответственное хранение в торгующую организацию.

Судебные приставы предупредили водителя по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), а также разъяснили, что если задолженность не будет погашена в течение 10 дней, то арестованное имущество отправится на реализацию для погашения задолженности в принудительном порядке.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»