Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорчанину из-за долга перед своим ребенком пришлось расстаться с автомобилем

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автотранспорт, владелец которого является должником по алиментам на общую сумму 380 000 рублей. Отец, долгое время не помогал своему несовершеннолетнему сыну, объясняя это отсутствием достаточных средств к существованию.

Работники службы арестовали легковой автомобиль должника и изъяли, передав на ответственное хранение в торгующую организацию.

Судебные приставы предупредили водителя по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), а также разъяснили, что если задолженность не будет погашена в течение 10 дней, то арестованное имущество отправится на реализацию для погашения задолженности в принудительном порядке.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»