Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорчанину из-за долга перед своим ребенком пришлось расстаться с автомобилем

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автотранспорт, владелец которого является должником по алиментам на общую сумму 380 000 рублей. Отец, долгое время не помогал своему несовершеннолетнему сыну, объясняя это отсутствием достаточных средств к существованию.

Работники службы арестовали легковой автомобиль должника и изъяли, передав на ответственное хранение в торгующую организацию.

Судебные приставы предупредили водителя по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), а также разъяснили, что если задолженность не будет погашена в течение 10 дней, то арестованное имущество отправится на реализацию для погашения задолженности в принудительном порядке.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»