Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Пятигорчанину из-за долга перед своим ребенком пришлось расстаться с автомобилем

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автотранспорт, владелец которого является должником по алиментам на общую сумму 380 000 рублей. Отец, долгое время не помогал своему несовершеннолетнему сыну, объясняя это отсутствием достаточных средств к существованию.

Работники службы арестовали легковой автомобиль должника и изъяли, передав на ответственное хранение в торгующую организацию.

Судебные приставы предупредили водителя по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), а также разъяснили, что если задолженность не будет погашена в течение 10 дней, то арестованное имущество отправится на реализацию для погашения задолженности в принудительном порядке.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»