Версия для слабовидящих Аа
Пятница
5 Июня 2020

Пятигорчанину из-за долга перед своим ребенком пришлось расстаться с автомобилем

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автотранспорт, владелец которого является должником по алиментам на общую сумму 380 000 рублей. Отец, долгое время не помогал своему несовершеннолетнему сыну, объясняя это отсутствием достаточных средств к существованию.

Работники службы арестовали легковой автомобиль должника и изъяли, передав на ответственное хранение в торгующую организацию.

Судебные приставы предупредили водителя по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), а также разъяснили, что если задолженность не будет погашена в течение 10 дней, то арестованное имущество отправится на реализацию для погашения задолженности в принудительном порядке.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«5 июня мир отмечает День охраны окружающей среды или День эколога.

Мы живем в уникальном курортном регионе, и этот праздник – хороший повод еще раз вспомнить о том, что природе необходима наша забота!

Сохранить  чистый и  свежий  воздух Пятигорска, сберечь минеральные источники и природный ландшафт,  позаботиться о том, чтобы стихийные свалки не отравляли атмосферу курорта – все эти задачи требуют  честной ежедневной работы, ответственности, четкой координации действий.

Власть всех уровней, природоохранные службы, эксперты-экологи и гидрогеологи, активисты-общественники, ответственный бизнес – в деле экологического благополучия наши усилия должны быть едины!

От всей души я желаю каждому, кому небезразлична забота об окружающем мире,    крепкого здоровья, вдохновения и энергии для успешной  реализации новых интересных эко-проектов!»