Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

.

Пятигорская компания может лишиться всего имущества из-за миллионных долгов.Фирма, занимающаяся производством электромонтажных работ, накопила немалые долги перед налоговиками - более 18 млн. рублей. Неоднократные предупреждения работников обоих ведомств никак не действовали на руководство предприятия, продолжавшего осуществлять свою деятельность.Тогда судебные приставы арестовали и изъяли все, что находилось на балансе фирмы: офисную и оргтехнику, а также пару тренажеров, на которых сотрудники разминались в свободное от работы время.Теперь руководству компании в ближайшие 10 дней стоит задуматься о выплате накопившихся миллионных долгов дабы не лишиться необходимого для работы и отдыха имущества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»