Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

.

Пятигорская компания может лишиться всего имущества из-за миллионных долгов.Фирма, занимающаяся производством электромонтажных работ, накопила немалые долги перед налоговиками - более 18 млн. рублей. Неоднократные предупреждения работников обоих ведомств никак не действовали на руководство предприятия, продолжавшего осуществлять свою деятельность.Тогда судебные приставы арестовали и изъяли все, что находилось на балансе фирмы: офисную и оргтехнику, а также пару тренажеров, на которых сотрудники разминались в свободное от работы время.Теперь руководству компании в ближайшие 10 дней стоит задуматься о выплате накопившихся миллионных долгов дабы не лишиться необходимого для работы и отдыха имущества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»