Версия для слабовидящих Аа
Среда
21 Августа 2019

.

Пятигорская компания может лишиться всего имущества из-за миллионных долгов.Фирма, занимающаяся производством электромонтажных работ, накопила немалые долги перед налоговиками - более 18 млн. рублей. Неоднократные предупреждения работников обоих ведомств никак не действовали на руководство предприятия, продолжавшего осуществлять свою деятельность.Тогда судебные приставы арестовали и изъяли все, что находилось на балансе фирмы: офисную и оргтехнику, а также пару тренажеров, на которых сотрудники разминались в свободное от работы время.Теперь руководству компании в ближайшие 10 дней стоит задуматься о выплате накопившихся миллионных долгов дабы не лишиться необходимого для работы и отдыха имущества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»