Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

.

Пятигорская компания может лишиться всего имущества из-за миллионных долгов.Фирма, занимающаяся производством электромонтажных работ, накопила немалые долги перед налоговиками - более 18 млн. рублей. Неоднократные предупреждения работников обоих ведомств никак не действовали на руководство предприятия, продолжавшего осуществлять свою деятельность.Тогда судебные приставы арестовали и изъяли все, что находилось на балансе фирмы: офисную и оргтехнику, а также пару тренажеров, на которых сотрудники разминались в свободное от работы время.Теперь руководству компании в ближайшие 10 дней стоит задуматься о выплате накопившихся миллионных долгов дабы не лишиться необходимого для работы и отдыха имущества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»