Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК с помощью «Дорожного пристава» взыскали долг с недобросовестного налогоплательщика

В курортном городе, в потоке машин, аппаратно-программный комплекс выявил газель с молочной продукцией. Водитель автомобиля, индивидуальный предприниматель, своевременно не выплатил около 24 000 рублей налоговых платежей, тогда как был неоднократно предупрежден обоими ведомствами о наличии задолженности.

Судебные приставы сразу же начали составлять акт описи ареста и на его транспортное средство, и на перевозимый товар. Однако должник до самого приезда эвакуатора не мог поверить в изъятие принадлежащего ему имущества. За считанные минуты он позвонил родственникам в Дагестан, и сострадательные родичи тут же перечислили на банковскую карту необходимую сумму денег.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»