Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Июля 2018

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК с помощью «Дорожного пристава» взыскали долг с недобросовестного налогоплательщика

В курортном городе, в потоке машин, аппаратно-программный комплекс выявил газель с молочной продукцией. Водитель автомобиля, индивидуальный предприниматель, своевременно не выплатил около 24 000 рублей налоговых платежей, тогда как был неоднократно предупрежден обоими ведомствами о наличии задолженности.

Судебные приставы сразу же начали составлять акт описи ареста и на его транспортное средство, и на перевозимый товар. Однако должник до самого приезда эвакуатора не мог поверить в изъятие принадлежащего ему имущества. За считанные минуты он позвонил родственникам в Дагестан, и сострадательные родичи тут же перечислили на банковскую карту необходимую сумму денег.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»