Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК с помощью «Дорожного пристава» взыскали долг с недобросовестного налогоплательщика

В курортном городе, в потоке машин, аппаратно-программный комплекс выявил газель с молочной продукцией. Водитель автомобиля, индивидуальный предприниматель, своевременно не выплатил около 24 000 рублей налоговых платежей, тогда как был неоднократно предупрежден обоими ведомствами о наличии задолженности.

Судебные приставы сразу же начали составлять акт описи ареста и на его транспортное средство, и на перевозимый товар. Однако должник до самого приезда эвакуатора не мог поверить в изъятие принадлежащего ему имущества. За считанные минуты он позвонил родственникам в Дагестан, и сострадательные родичи тут же перечислили на банковскую карту необходимую сумму денег.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»