Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Августа 2019

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК с помощью «Дорожного пристава» взыскали долг с недобросовестного налогоплательщика

В курортном городе, в потоке машин, аппаратно-программный комплекс выявил газель с молочной продукцией. Водитель автомобиля, индивидуальный предприниматель, своевременно не выплатил около 24 000 рублей налоговых платежей, тогда как был неоднократно предупрежден обоими ведомствами о наличии задолженности.

Судебные приставы сразу же начали составлять акт описи ареста и на его транспортное средство, и на перевозимый товар. Однако должник до самого приезда эвакуатора не мог поверить в изъятие принадлежащего ему имущества. За считанные минуты он позвонил родственникам в Дагестан, и сострадательные родичи тут же перечислили на банковскую карту необходимую сумму денег.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»