Версия для слабовидящих Аа
Пятница
16 Ноября 2018

Житель Пятигорска оплатил штрафы, чтобы взыскать свои деньги со страховой организации

Неожиданный исход для должника приняла ситуация со сдачей в городской суд искового заявления о взыскании денежных средств со страховщиков. При проверке документов судебные приставы по ОУПДС выяснили, что у гражданина около 10 неоплаченных административных штрафов ГИБДД.

Предупредив неплательщика о его задолженностях, работники службы отправили мужчину в местный отдел, где тот оплатил все штрафы на сумму 6 000 рублей. И уже после второй проверки квитанций, судебные приставы по ОУПДС пропустили пятигорчанина в канцелярию суда.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»