Версия для слабовидящих Аа
Среда
23 Октября 2019

Житель Пятигорска оплатил штрафы, чтобы взыскать свои деньги со страховой организации

Неожиданный исход для должника приняла ситуация со сдачей в городской суд искового заявления о взыскании денежных средств со страховщиков. При проверке документов судебные приставы по ОУПДС выяснили, что у гражданина около 10 неоплаченных административных штрафов ГИБДД.

Предупредив неплательщика о его задолженностях, работники службы отправили мужчину в местный отдел, где тот оплатил все штрафы на сумму 6 000 рублей. И уже после второй проверки квитанций, судебные приставы по ОУПДС пропустили пятигорчанина в канцелярию суда.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»