Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Житель Пятигорска оплатил штрафы, чтобы взыскать свои деньги со страховой организации

Неожиданный исход для должника приняла ситуация со сдачей в городской суд искового заявления о взыскании денежных средств со страховщиков. При проверке документов судебные приставы по ОУПДС выяснили, что у гражданина около 10 неоплаченных административных штрафов ГИБДД.

Предупредив неплательщика о его задолженностях, работники службы отправили мужчину в местный отдел, где тот оплатил все штрафы на сумму 6 000 рублей. И уже после второй проверки квитанций, судебные приставы по ОУПДС пропустили пятигорчанина в канцелярию суда.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»