Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Житель Пятигорска оплатил штрафы, чтобы взыскать свои деньги со страховой организации

Неожиданный исход для должника приняла ситуация со сдачей в городской суд искового заявления о взыскании денежных средств со страховщиков. При проверке документов судебные приставы по ОУПДС выяснили, что у гражданина около 10 неоплаченных административных штрафов ГИБДД.

Предупредив неплательщика о его задолженностях, работники службы отправили мужчину в местный отдел, где тот оплатил все штрафы на сумму 6 000 рублей. И уже после второй проверки квитанций, судебные приставы по ОУПДС пропустили пятигорчанина в канцелярию суда.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»