Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Ноября 2018

Таксистка могла лишиться автомобиля из-за долга по ЖКХ

Более 33 000 рублей накопила жительница Пятигорска за жилищно - коммунальные услуги, и возвращать долг не спешила.

Работники службы, установили, что женщина, имея автомобиль марки «ВАЗ 21074», работает водителем в службе такси. Тогда, представившись оператору клиентами, судебные приставы вызвали должницу.

Подъехавшая неплательщица, была немало удивлена, увидев вместо обычных граждан – людей в погонах, которые тут же арестовали и изъяли транспортное средство.

Обескураженная женщина не стала дожидаться даже следующего дня, а явившись через час в отдел, погасила всю сумму задолженности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»