Версия для слабовидящих Аа
Среда
16 Октября 2019

Таксистка могла лишиться автомобиля из-за долга по ЖКХ

Более 33 000 рублей накопила жительница Пятигорска за жилищно - коммунальные услуги, и возвращать долг не спешила.

Работники службы, установили, что женщина, имея автомобиль марки «ВАЗ 21074», работает водителем в службе такси. Тогда, представившись оператору клиентами, судебные приставы вызвали должницу.

Подъехавшая неплательщица, была немало удивлена, увидев вместо обычных граждан – людей в погонах, которые тут же арестовали и изъяли транспортное средство.

Обескураженная женщина не стала дожидаться даже следующего дня, а явившись через час в отдел, погасила всю сумму задолженности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»