Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Таксистка могла лишиться автомобиля из-за долга по ЖКХ

Более 33 000 рублей накопила жительница Пятигорска за жилищно - коммунальные услуги, и возвращать долг не спешила.

Работники службы, установили, что женщина, имея автомобиль марки «ВАЗ 21074», работает водителем в службе такси. Тогда, представившись оператору клиентами, судебные приставы вызвали должницу.

Подъехавшая неплательщица, была немало удивлена, увидев вместо обычных граждан – людей в погонах, которые тут же арестовали и изъяли транспортное средство.

Обескураженная женщина не стала дожидаться даже следующего дня, а явившись через час в отдел, погасила всю сумму задолженности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»