Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2019

250 часов обязательных работ отбудет бизнесмен за неуплату кредитного долга

Генеральный директор строительной фирмы взял у гражданки по договору займа более 1 700 000 рублей. Однако возвращать свои деньги кредитору пришлось через суд. Но и это не побудило мужчину исполнить свои обязательства.

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК после неоднократных предупреждений должника о последствиях неисполнения решения суда, выявили в действиях гражданина признаки преступления, предусмотренного ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) и направили материалы дела в суд.

Приговором суда неплательщику назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов, после чего гендиректору все равно придется выплатить свой долг.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»