Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

250 часов обязательных работ отбудет бизнесмен за неуплату кредитного долга

Генеральный директор строительной фирмы взял у гражданки по договору займа более 1 700 000 рублей. Однако возвращать свои деньги кредитору пришлось через суд. Но и это не побудило мужчину исполнить свои обязательства.

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК после неоднократных предупреждений должника о последствиях неисполнения решения суда, выявили в действиях гражданина признаки преступления, предусмотренного ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) и направили материалы дела в суд.

Приговором суда неплательщику назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов, после чего гендиректору все равно придется выплатить свой долг.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»