Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

250 часов обязательных работ отбудет бизнесмен за неуплату кредитного долга

Генеральный директор строительной фирмы взял у гражданки по договору займа более 1 700 000 рублей. Однако возвращать свои деньги кредитору пришлось через суд. Но и это не побудило мужчину исполнить свои обязательства.

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по СК после неоднократных предупреждений должника о последствиях неисполнения решения суда, выявили в действиях гражданина признаки преступления, предусмотренного ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) и направили материалы дела в суд.

Приговором суда неплательщику назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов, после чего гендиректору все равно придется выплатить свой долг.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»