Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 года

Уважаемые предприниматели!

Администрация города Пятигорска информируем Вас о том, что Торгово-промышленная палата Российской Федерации с участием Торгово-промышленных палат регионов проводит краевой этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 г. Основная цель конкурса - поддержка отечественных производителей и экспортно-ориентированного производства, а также выбор достойных кандидатов для участия в конкурсе на краевом и федеральном уровне. «Золотой Меркурий» - это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса, имеющий специальный сертификат.

Направление конкурса предусматривает следующие номинации:

  • «Лучшее малое предприятие»: в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности;
  • «Лучшее предприятие-экспортер»: в области промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в области международного инновационного сотрудничества.

Заявки для участия в краевом этапе конкурса принимаются до 08 февраля 2016 г. по адресу: 355042, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 55А или e-mail: tppsk.ecp@tppsk.ru. Участие в конкурсе бесплатное.

Дополнительная информация о проведении конкурса и заявки на участие размещены на сайте: www.tppsk.ru, по телефону: +7 (8652) 51-88-15.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»