Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 года

Уважаемые предприниматели!

Администрация города Пятигорска информируем Вас о том, что Торгово-промышленная палата Российской Федерации с участием Торгово-промышленных палат регионов проводит краевой этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 г. Основная цель конкурса - поддержка отечественных производителей и экспортно-ориентированного производства, а также выбор достойных кандидатов для участия в конкурсе на краевом и федеральном уровне. «Золотой Меркурий» - это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса, имеющий специальный сертификат.

Направление конкурса предусматривает следующие номинации:

  • «Лучшее малое предприятие»: в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности;
  • «Лучшее предприятие-экспортер»: в области промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в области международного инновационного сотрудничества.

Заявки для участия в краевом этапе конкурса принимаются до 08 февраля 2016 г. по адресу: 355042, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 55А или e-mail: tppsk.ecp@tppsk.ru. Участие в конкурсе бесплатное.

Дополнительная информация о проведении конкурса и заявки на участие размещены на сайте: www.tppsk.ru, по телефону: +7 (8652) 51-88-15.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека – когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача – выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»