Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

В отношении взяткодателя возбуждено уголовное дело

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Пятигорску ГУ МВД России по СК при участии работников отдела противодействия коррупции УФССП России по СК был задержан гражданин, пытавшийся дать взятку судебному приставу Пятигорского ГО.

Мужчина задолжал организации более 48 тысяч рублей, и во избежание мер принудительного исполнения предложил работнику службы денежные средства в размере 20 тысяч рублей. Судебный пристав незамедлительно сообщил о предложении ему денежного вознаграждения в краевое Управление службы судебных приставов. Данная информация оперативно была передана сотрудникам полиции, которые в момент передачи денежных средств задержали взяткодателя.

В настоящее время, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю напоминает гражданам, решившим преступить закон: дача взятки - это преступление, которое наказывается либо крупным штрафом, либо принудительными работами, либо лишением свободы.

Уважаемые жители Пятигорска!
Погашайте долги своевременно!

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»