Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

Вниманию предпринимателей города Пятигорска!

Информируем Вас о том, что 14 апреля 2016 года в городе Ставрополе Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Южной Гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края проводят III Южный форум по хлебопечению «Техническая и технологическая модернизация - основа повышения конкурентоспособности отрасли хлебопечения».

Форум откроет Пленарное заседание «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения: от глобализации до региональных перспектив», на котором будут обсуждаться отраслевые особенности развития хлебопечения в новых экономических условиях, а также будут работать дискуссионные площадки:

  • Современные техника и технологии в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве;
  • Российское село - основа производственной безопасности страны;
  • Хлеб - это здоровье;
  • Хлеб - это вино;
  • Хлеб и Экология;
  • Хлеб и Финансы.

Кроме того, для специалистов отрасли будет работать Школа бизнеса НП «ЮГПИК» - «Как открыть современную пекарню», состоятся мастер- классы для кондитеров, а также дегустация хлебопекарных и кондитерских изделий ведущих предприятий ЮГА России.

Место проведения форума: г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет». Время проведения: 11.00-16.00. Обращаем Ваше внимание, что участие в данном форуме бесплатное.

Контактное лицо: Золотарева Вера Ефимовна, тел.(8652)55-10-98, e-mail: vzolotareva58@mail.ru.

Приглашаем Вас принять участие в III Южном форуме по хлебопечению. О принятом решении просим сообщить в администрацию города Пятигорска в срок до 05 апреля 2016 года, по тел. 33-70-66,тел/факсу 39-36-14, а также по эл. почте yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека – когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача – выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»