Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Извещение о проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года»

Администрация города Пятигорска объявляет о проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - СМСП), зарегистрированных в установленном порядке и осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории муниципального образования города-курорта Пятигорска, отвечающих требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Ежегодный городской конкурс на звание «Предприниматель года» проводится по следующим номинациям:

  • «Предприниматель года в сфере производства»;
  • «Предприниматель года в сфере услуг».

Отбор лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» осуществляется по следующим номинациям:

  • «Лучший опыт развития и модернизации действующего бизнеса»;
  • «Лучший начинающий бизнес-проект»;
  • «За наибольший вклад в социальное развитие муниципального образования».

Участники Конкурса должны отвечать следующим требованиям:

  1. осуществлять предпринимательскую деятельность не менее одного года;
  2. не иметь просроченной задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды по состоянию на дату проведения конкурса;
  3. не иметь задолженности по оплате труда работников;
  4. обеспечивать положительную динамику выплаты заработной платы работников в размере не ниже прожиточного минимума и среднеотраслевой заработной платы по городу Пятигорску.

К участию в Конкурсе не допускаются СМСП:

  1. находящиеся на дату подачи заявки в стадии ликвидации или банкротства;
  2. представившие заявки на участие в Конкурсе по истечении установленного срока для их приема;
  3. представившие в составе конкурсной документации заведомо недостоверные или неполные сведения.

Прием документов на участие в Конкурсе осуществляется в течение 14 календарных дней после размещения настоящего извещения в газете «Пятигорская правда» и на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска pyatigorsk.org, по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 433.

Условия и порядок проведения Конкурса, подачи заявок определены Положением о ежегодном городском конкурса на звание «Предприниматель года и определении лауреатов для участия в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года», утвержденным постановлением администрации города Пятигорска от 29.04.2015 № 1542 «О проведении ежегодного городского конкурса на звание «Предприниматель года» и определении лауреатов для участия в краевом конкурсе «Предприниматель года» (в редакции постановления администрации города Пятигорска от 15.04.2016 № 1233). Указанное Положение размещено на официальном сайте муниципального образования города-курорта Пятигорска pyatigorsk.org и опубликовано в газете «Пятигорская правда».

Оглашение результатов Конкурса и награждение победителей проводится в рамках мероприятий по празднованию Дня российского предпринимательства, о дате и времени проведения которых будет объявлено дополнительно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»