Версия для слабовидящих Аа
Суббота
15 Декабря 2018

О своих долгах узнали и машины потеряли

АПК «Дорожный пристав», каждодневно выявляющий на дорогах должников, вновь доказал свою эффективность. Всего за несколько часов работы, гражданам, не погасившим кредиты и страховые взносы, пришлось покинуть свои любимые авто и отравится домой на такси.

К примеру, владелец «Audi» занял у банка более 1 млн. руб. и не собирался уменьшать остаток задолженности. Водитель «Opel» не выплатил около 475 тыс. кредита, а собственник «Lada Priora» - 60 тыс. Хозяин же «Daewoo Matiz» накопил в пользу Пенсионного фонда более 60 000 руб. Все автолюбители были предупреждены о необходимости исполнения своих долговых обязательств. Отметим, что на сегодняшний день 60-тысячный долг выплатил только владелец одного авто, у остальных еще есть около десяти суток для возвращения машин.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам об интернет - ресурсе «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления (r26.fssprus.ru), с помощью которого можно быстро и достоверно узнать о своих долгах.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»