Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

О своих долгах узнали и машины потеряли

АПК «Дорожный пристав», каждодневно выявляющий на дорогах должников, вновь доказал свою эффективность. Всего за несколько часов работы, гражданам, не погасившим кредиты и страховые взносы, пришлось покинуть свои любимые авто и отравится домой на такси.

К примеру, владелец «Audi» занял у банка более 1 млн. руб. и не собирался уменьшать остаток задолженности. Водитель «Opel» не выплатил около 475 тыс. кредита, а собственник «Lada Priora» - 60 тыс. Хозяин же «Daewoo Matiz» накопил в пользу Пенсионного фонда более 60 000 руб. Все автолюбители были предупреждены о необходимости исполнения своих долговых обязательств. Отметим, что на сегодняшний день 60-тысячный долг выплатил только владелец одного авто, у остальных еще есть около десяти суток для возвращения машин.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам об интернет - ресурсе «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления (r26.fssprus.ru), с помощью которого можно быстро и достоверно узнать о своих долгах.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».