Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

О своих долгах узнали и машины потеряли

АПК «Дорожный пристав», каждодневно выявляющий на дорогах должников, вновь доказал свою эффективность. Всего за несколько часов работы, гражданам, не погасившим кредиты и страховые взносы, пришлось покинуть свои любимые авто и отравится домой на такси.

К примеру, владелец «Audi» занял у банка более 1 млн. руб. и не собирался уменьшать остаток задолженности. Водитель «Opel» не выплатил около 475 тыс. кредита, а собственник «Lada Priora» - 60 тыс. Хозяин же «Daewoo Matiz» накопил в пользу Пенсионного фонда более 60 000 руб. Все автолюбители были предупреждены о необходимости исполнения своих долговых обязательств. Отметим, что на сегодняшний день 60-тысячный долг выплатил только владелец одного авто, у остальных еще есть около десяти суток для возвращения машин.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам об интернет - ресурсе «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления (r26.fssprus.ru), с помощью которого можно быстро и достоверно узнать о своих долгах.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»