Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
18 Июня 2018

Квартирный потоп привел к судебным приставам

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю помогли семье получить денежную компенсацию за порчу квартиры и имущества.

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил транспортное средство, владелец которого задолжал своим соседям около 230 000 рублей за понесенный ущерб в результате потопа.

Работники службы арестовали и изъяли автомобиль должника марки «SsangYong Actyon», передав его на ответственное хранение в торгующую организацию.Не прошло и часа, как мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»