Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Квартирный потоп привел к судебным приставам

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю помогли семье получить денежную компенсацию за порчу квартиры и имущества.

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил транспортное средство, владелец которого задолжал своим соседям около 230 000 рублей за понесенный ущерб в результате потопа.

Работники службы арестовали и изъяли автомобиль должника марки «SsangYong Actyon», передав его на ответственное хранение в торгующую организацию.Не прошло и часа, как мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»