Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Квартирный потоп привел к судебным приставам

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю помогли семье получить денежную компенсацию за порчу квартиры и имущества.

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил транспортное средство, владелец которого задолжал своим соседям около 230 000 рублей за понесенный ущерб в результате потопа.

Работники службы арестовали и изъяли автомобиль должника марки «SsangYong Actyon», передав его на ответственное хранение в торгующую организацию.Не прошло и часа, как мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»