Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Квартирный потоп привел к судебным приставам

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю помогли семье получить денежную компенсацию за порчу квартиры и имущества.

В ходе рейда судебных приставов с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил транспортное средство, владелец которого задолжал своим соседям около 230 000 рублей за понесенный ущерб в результате потопа.

Работники службы арестовали и изъяли автомобиль должника марки «SsangYong Actyon», передав его на ответственное хранение в торгующую организацию.Не прошло и часа, как мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»