Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Февраля 2019

Объявление о начале приема заявок на предоставление грантов администрации города Пятигорска в форме субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска

Администрация города Пятигорска объявляет о начале приемазаявок на предоставление грантов администрации города Пятигорска в форме субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска.

Предоставление грантов осуществляется на конкурсной основе средиюридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных, поставленных на налоговый учет и осуществляющих деятельность в сфере туризма в городе-курорте Пятигорске.

Гранты предоставляются на финансирование части следующих целевых расходов, произведенных получателем гранта, связанных с созданием туристического продукта города-курорта Пятигорска:

  • разработка (приобретение) программного обеспечения;
  • приобретение технологического оборудования, производственного и хозяйственного инвентаря, прочих основных средств;
  • лицензирование предпринимательской деятельности и сертификация продукции (работ, услуг).

Гранты предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых расходов, произведенных получателем гранта, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Прием заявок на получение грантов осуществляется управлением экономического развития администрации города Пятигорска в течение 45 дней с даты публикации настоящего объявления о проведении конкурса в газете «Пятигорская правда» по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 408, тел./факс 8 (8793) 33-49-35.

Иные условия предоставления грантов определены постановлением администрации города Пятигорска от 31.05.2016 № 1912 «О предоставлении грантов администрации города Пятигорска в форме субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска и о признании утратившим силу постановления администрации города Пятигорска от 31.08.2015 г. № 3343».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей.»