Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

О подведении итогов конкурса по грантам

В соответствие с постановлением администрации города Пятигорска №1912 от 31.05.2016 года 8 июля 2016 года был объявлен конкурс и начался прием заявок на предоставление грантов администрации города Пятигорска в форме субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска, который продлился 45 дней.

За это время в комиссию по отбору соискателей грантов администрации города Пятигорска поступило три заявки: от общества с ограниченной ответственностью «Йети» (ООО «Йети») с проектом «Йети-джиппинг»; индивидуального предпринимателя Тимошенко Владислава Николаевича (ИП Тимошенко В.Н.) с проектом «Туристско-информационный комплекс интернет программ «Пятигорск.online»; индивидуального предпринимателя Жукова Виктора Валерьевича
(ИП Жуков В.В.) с проектом «Визит в Пятигорск.ру».

По итогам рассмотрения поступивших заявок на заседании конкурсной комиссии 26 сентября 2016 года наибольшее количество баллов согласно проведенной оценке проектов по критериям конкурсного отбора набрал проект «Туристско-информационный комплекс интернет программ «Пятигорск.online». Победителем конкурса стал инициатор проекта –
Тимошенко В.Н.

Грант победителю предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых расходов, произведенных получателем гранта, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»