Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

О подведении итогов конкурса по грантам

В соответствие с постановлением администрации города Пятигорска №1912 от 31.05.2016 года 8 июля 2016 года был объявлен конкурс и начался прием заявок на предоставление грантов администрации города Пятигорска в форме субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска, который продлился 45 дней.

За это время в комиссию по отбору соискателей грантов администрации города Пятигорска поступило три заявки: от общества с ограниченной ответственностью «Йети» (ООО «Йети») с проектом «Йети-джиппинг»; индивидуального предпринимателя Тимошенко Владислава Николаевича (ИП Тимошенко В.Н.) с проектом «Туристско-информационный комплекс интернет программ «Пятигорск.online»; индивидуального предпринимателя Жукова Виктора Валерьевича
(ИП Жуков В.В.) с проектом «Визит в Пятигорск.ру».

По итогам рассмотрения поступивших заявок на заседании конкурсной комиссии 26 сентября 2016 года наибольшее количество баллов согласно проведенной оценке проектов по критериям конкурсного отбора набрал проект «Туристско-информационный комплекс интернет программ «Пятигорск.online». Победителем конкурса стал инициатор проекта –
Тимошенко В.Н.

Грант победителю предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых расходов, произведенных получателем гранта, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»