Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

О подведении итогов конкурса по грантам

В соответствие с постановлением администрации города Пятигорска №1912 от 31.05.2016 года 8 июля 2016 года был объявлен конкурс и начался прием заявок на предоставление грантов администрации города Пятигорска в форме субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска, который продлился 45 дней.

За это время в комиссию по отбору соискателей грантов администрации города Пятигорска поступило три заявки: от общества с ограниченной ответственностью «Йети» (ООО «Йети») с проектом «Йети-джиппинг»; индивидуального предпринимателя Тимошенко Владислава Николаевича (ИП Тимошенко В.Н.) с проектом «Туристско-информационный комплекс интернет программ «Пятигорск.online»; индивидуального предпринимателя Жукова Виктора Валерьевича
(ИП Жуков В.В.) с проектом «Визит в Пятигорск.ру».

По итогам рассмотрения поступивших заявок на заседании конкурсной комиссии 26 сентября 2016 года наибольшее количество баллов согласно проведенной оценке проектов по критериям конкурсного отбора набрал проект «Туристско-информационный комплекс интернет программ «Пятигорск.online». Победителем конкурса стал инициатор проекта –
Тимошенко В.Н.

Грант победителю предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых расходов, произведенных получателем гранта, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»