Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Апреля 2018

Вниманию работодателей!

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в целях пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, проводится Всероссийский конкурс «Успех и безопасность».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

а) лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек);

б) лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек);

в) лучшая организация в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы;

г) лучшая организация в области охраны труда в сфере образования;

д) лучшая организация в области охраны труда в сфере здравоохранения;

е) лучшая организация в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства (с численностью работников до 100 человек);

з) лучшее муниципальное образование в области охраны труда;

и) лучший субъект Российской Федерации в области охраны труда.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.

Конкурс проводится заочно на основании общедоступных данных и сведений, предоставленных участниками.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на web- сайте оператора Всероссийского конкурсаhttp://www.aetalon.ru, в соответствующем разделе, посвященном проведению конкурса, заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведений об организации.

Для получения дополнительной информации следует обращаться МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» (ул. Первомайская, 89а, факс 39-08-28, тел. 98-95-37).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Одаренные дети - гордость нашего города. Многие серьезно занимаются такими вещами, которые раньше мы считали научной фантастикой, а сегодня это наше настоящее и перспективное будущее.
Главное, не останавливаться на достигнутом и не пасовать перед трудностями.
Самая высокая вершина У каждого из этих целеустремленных и талантливых ребят впереди своя вершина, свой Эверест, и он будет обязательно покорен.»