Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Акция по БДД «Радиомарафон дорожной безопасности»

9 ноября текущего года в городе Пятигорске состоялась акция по БДД «Радиомарафон дорожной безопасности». Цель акции - формирование культуры безопасного поведения водителей транспортных средств. Привлечение внимания общественности, к проблеме ДТП с участием пешеходов. Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Популяризация использования пешеходами световозвращающих элементов. 
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами Союза молодежи, студентами Пятигорских Вузов и школьниками вышли на центральные улицы города Пятигорска, где максимально ярко и весело, подготовив красочные плакаты, привлекали внимание участников дорожного движения с призывом принять участие в РАДИОМАРАФОНЕ! 
Одновременно со стартом акции, в прямом эфире под чутким руководством ведущего передачи Титаева Сергея проходила радиопередача на канале 100.9 FM «ПРОВИНЦИЯ». Спикерами радиопередачи выступили: начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Ессентуки майор полиции Голотайстро Дмитрий и второй секретарь Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья» Вильева Марина. 
В ходе передачи поднимались различные вопросы по Правилам дорожного движения и взаимодействию молодежи с Госавтоинспекцией, осуществлялась прямая связь с участниками акции на местах проведения РАДИОМАРАФОНА. "Берегите себя и будьте внимательны на дороге!" - призвали спикеры передачи.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»