Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Операция "Таксист-нелегал"

На территории города Пятигорска с 23 по 26 ноября 2016 года будут проводиться мероприятия под условным наименованием «Таксист-нелегал-4», направленные на стабилизацию обстановки и профилактики правонарушений в сфере перевозки пассажиров и багажа легковыми такси. 

К данным мероприятиям будут привлечены заинтересованные ведомства, такие как: налоговая служба, отдел по экономическим преступлениям и другие. 

Руководство Госавтоинспекции г.Пятигорска обращается ко всем водителям такси, о необходимости оформить свою деятельность в законном порядке и иметь при себе разрешающие документы на осуществление перевозки пассажиров.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»