Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
20 Мая 2018

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Сообщаем о возможности участия субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края в декабре 2016 года в конкурсном отборе в рамках реализации Порядка оказания государственной поддержки малому предпринимательству, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, за счет средств федерального бюджета, поступивших в бюджет Ставропольского края, и средств бюджета Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 24 октября 2016 г. № 450-п, на остаток средств федерального бюджета, в виде:

субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с созданием и (или) развитием дошкольных образовательных центров, осуществляющих образовательную деятельность по программам дошкольного образования, а также присмотру и уходу за детьми, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, зарегистрированных на территории Ставропольского края и отвечающих требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить:

на официальном сайте министерства экономического развития Ставропольского края в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» www. stavinvest.ru, в разделе «Господдержка субъектов малого и среднего бизнеса».

по телефонам: (8652) 35-74-71 доб. 2143, 2144, 2178;

тел. Управления экономического развития (8793) 33-70-66

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Впереди школьные торжественные линейки и выпускные вечера. Наша задача - организовать эти праздники таким образом, чтобы для школ, выпускников и родителей все прошло достойно и спокойно. Мы должны заранее обеспечить антитеррористическую защищенность, пожарную безопасность, общественный порядок и должный контроль. Аналогичные меры безопасности необходимы в местах массового пребывания людей.»