Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2019

Публичные слушания 21 июля 2015 г. по общественному обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский»

Постановление администрации города Пятигорска от 09.06.2015 г. №2158 «О назначении публичных слушаний по общественному обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский» Постановление администрации города Пятигорска от 29.06.2015 г. №2393 «О внесении изменений в постановление администрации города Пятигорска от 09.06.2015 г. №2158 «О назначении публичных слушаний по общественному обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский» Регламент публичных слушаний по обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский» Заключение по результатам публичных слушаний для учета общественного мнения по материалам комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»