Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Пятигорские школьники участвуют в конкурсе «Полицейский дядя Степа»

Традиционный конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа» проводится ежегодно в преддверии празднования Дня защиты детей. Сотрудники органов внутренних дел предлагают юным жителям представить свое видение образа современного полицейского.

Пятигорские школьники представили на суд жюри несколько тематических поделок. Так, учащаяся средней школы № 6 Светлана Ягодзинская показала полицейских, которые осуществляют охрану общественного порядка у достопримечательностей города-курорта - Провала, Эоловой Арфы, Китайской беседки.

Сестры Архипенко смастерили дорожные знаки и жезл сотрудника ГИБДД, а красочный светофор и игрушка на тему безопасности дорожного движения - творение учеников начальной школы № 17.

Фотографии работ направлены в краевое управление внутренних дел, где пройдет второй этап всероссийского конкурса, победители которого будут участвовать в финальном туре. На официальном интернет-сайте МВД России и аккаунтах ведомства в социальных сетях путем онлайн-голосования определятся лучшие работы.

А полицейские Пятигорска совместно с Общественным советом при отделе МВД приняли решение организовать выставку конкурсных работ и поощрить всех участников. Мероприятие состоится в канун Дня защиты детей.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»