Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорские школьники участвуют в конкурсе «Полицейский дядя Степа»

Традиционный конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа» проводится ежегодно в преддверии празднования Дня защиты детей. Сотрудники органов внутренних дел предлагают юным жителям представить свое видение образа современного полицейского.

Пятигорские школьники представили на суд жюри несколько тематических поделок. Так, учащаяся средней школы № 6 Светлана Ягодзинская показала полицейских, которые осуществляют охрану общественного порядка у достопримечательностей города-курорта - Провала, Эоловой Арфы, Китайской беседки.

Сестры Архипенко смастерили дорожные знаки и жезл сотрудника ГИБДД, а красочный светофор и игрушка на тему безопасности дорожного движения - творение учеников начальной школы № 17.

Фотографии работ направлены в краевое управление внутренних дел, где пройдет второй этап всероссийского конкурса, победители которого будут участвовать в финальном туре. На официальном интернет-сайте МВД России и аккаунтах ведомства в социальных сетях путем онлайн-голосования определятся лучшие работы.

А полицейские Пятигорска совместно с Общественным советом при отделе МВД приняли решение организовать выставку конкурсных работ и поощрить всех участников. Мероприятие состоится в канун Дня защиты детей.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»