Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Июня 2017

Пятигорская городская общественная организация «Союз Молодежи Ставрополья»

Председатель ПГОО «СМС» – Ежек Михаил Юрьевич

357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Панагюриште, 10

Телефон, факс: 8 (8793) 97-45-16

Е-mail: pgoo_sms@rambler.ru

Сайт: www.sms5gor.ru


«Союз молодежи Ставрополья» (ПГОО «СМС») является самостоятельной общественной организацией.

Главная цель пятигорской городской общественной организации «Союз Молодежи Ставрополья» – это создание условий для свободного, всестороннего развития молодого человека, раскрытия его творческого потенциала, защиты и реализации интересов и прав членов организации, а также создание условий для эффективной деятельности первичных организаций СМС, входящих в состав городской организации.

Для реализации главной цели ПГОО СМС решает следующие задачи:

• выражает и защищает интересы ПГОО СМС в государственных и общественных органах;

• добивается формирования и реализации в городе молодежной политики;

• использует возможности государственных, хозяйственных, общественных организаций, а также свои собственные, для социальной и правовой поддержки членов СМС;

• поддерживает развитие детского движения в городе;

• сотрудничает с государственными, общественными и иными организациями, занимающимися вопросами духовного, интеллектуального и физического развития молодых людей;

• выступает за дружбу и сотрудничество молодых людей всех национальностей, проживающих на территории города.

В настоящее время в состав городской организации СМС входят более десяти первичных организаций, городской Школьный совет, работают городской Штаб Союза молодёжи Ставрополья, Штаб студенческих отрядов, движение «Город без наркотиков». С 2011 года новой молодёжной структурой является Пятигорский Волонтёрский отряд.

Союз молодёжи реализует более 20 востребованных и эффективных программ, направленных на создание условий для всестороннего развития личности молодого человека в разных сферах общественной жизни, раскрытия и реализации потенциала человека, содействие в трудоустройстве и информационное обеспечение.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее